
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Количество порций - 3
Список ингридиентов
- Огурец - 300 г
- Лук красный - 1 шт
- Сметана - 2 ст. л.
- Сливки - 1 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Паприка копченая - 1 ч. л.
- Уксус - 1 ч. л.
Как приготовить:
- Первым делом огурцы нарезаем тоненькими колечками.
- Лук нарезаем полукольцами и отправляем к огурцам.
- Затем готовим заправку для этого в тарелке смешиваем сметану со сливками.
- Приправляем солью, сахаром, паприкой и уксусом.
- Хорошенько перемешиваем и отправляем к огурцам.Огурцы перемешиваем с заправкой и посыпаем нарезанным зелёным луком (по желанию).
Похожие блюда:
- Салат из вишни с маринованным сыром
- Хрустящий хлебный салат
- Куриный салат-намазка с сыром и клюквой
- Молодая капуста "по-докторски" с сыром
- Салат из помидоров, сыра и апельсинов