
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Список ингридиентов
- Цуккини - 700 г
- Перец болгарский - 1 шт
- Кинза - 30 г
- Укроп - 20 г
- Уксусная эссенция - 0.5 ст. л.
- Кориандр - 0.5 ч. л.
- Паприка сладкая - 1 ч. л.
- Перец красный жгучий - 0.5 ч. л.
- Перец черный - по вкусу
- Чеснок - 3 зуб.
- Сахар - 1 ст. л.
- Соль - 20 г
- Масло растительное - 50 мл
Как приготовить:
- Порезать цукини колечками.Я часть порезала полукольцами.Посолить, очень хорошо перемешать и отставить на 30 минут.
- Перец порезать полосками.
- Подготовить все специи.
- Цукини быстро промыть холодной водой и тщательно отжать.К цукини выложить перец.
- Сверху выложить специи, выдавить чеснок.Масло раскалить до легкого дымка и вылить на специи и чеснок.
- Влить уксусную эссенцию, посыпать сахаром, всыпать порезанную зелень - у укропа желательно стебли удалить.Тщательно перемешиваем - удобнее всего надеть перчатки и перемешать руками)
- Через полчаса можно пробовать!
Похожие блюда:
- Салат "колбаскин"
- Салат с капустой, редисом и моцареллой
- Молодая капуста "по-докторски" с сыром
- Салат "елочка с нами"
- Салат "лёгкий"