
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Количество порций - 6
Список ингридиентов
- Сельдерей черешковый - 2 шт
- Помидор - 2 шт
- Апельсин - 2 шт
- Лук красный - 1 шт
- Сыр полутвердый - 100 г
- Горчица - 1 ч. л.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
Как приготовить:
- Апельсины очистить от кожуры и пленок. Дольки разрезать пополам.
- Сельдерей тонко нарезать.
- Помидоры нарезать небольшими кусочками.
- Красный лук нарезать полукольцами.
- Сыр нарезать нетонкой соломкой.
- Все ингредиенты аккуратно перемешать и немножко посолить.
- Для заправки оливковое масло смешать с горчицей.
- Салат полить заправкой.
- Подать салат можно на поджаренном багете, нарезав его ломтями или лодочками, удалив мякиш.Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Салат "ариэль"
- Салат "светофор"
- Салат из огурцов со сметанной заправкой
- Салат с нектаринами, абрикосами и творожным сыром
- Куриный салат-намазка с сыром и клюквой