Салат из сезонных овощей

Вернуться на главнуюСалат из сезонных овощей

Информация о блюде

Время готовки - 20 минут

Список ингридиентов

  • Капуста белокочанная - 1 шт
  • Огурец - 2 шт
  • Редис - 5 шт
  • Помидор - 2 шт
  • Петрушка - Петрушка
  • Масло растительное - 50 г
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Горчица - 1 ч. л.
  • Базилик - 1 ч. л.
  • Орегано - 1 ч. л.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Лимон - 1 шт

Как приготовить:

  1. Капусту тонко нашинкуйте
  2. Огурцы нарезаем ломтиками
  3. Редис нарезаем полукольцами.
  4. Ломтиками нарезаем помидоры.
  5. Укроп мелко нарезать. Соединить все компоненты вместе.
  6. А теперь самое вкусное это заправка. Берем грамм 50 подсолнечного масла, наливаем в глубокую тарелку. Выдавливаю два-три зубчика чеснока к маслу. Добавляю перец, соль по вкусу. Одну чайную ложку базилика, одну чайную ложку орегано, одну чайную ложку горчицы в зернах, 1 чайная ложка сахара, пол лимона выжать, перемешать.
  7. Выливаем в салат, перемешать. Готово, приятного.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube