
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Список ингридиентов
- Капуста белокочанная - 1 шт
- Огурец - 2 шт
- Редис - 5 шт
- Помидор - 2 шт
- Петрушка - Петрушка
- Масло растительное - 50 г
- Чеснок - 2 зуб.
- Горчица - 1 ч. л.
- Базилик - 1 ч. л.
- Орегано - 1 ч. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Лимон - 1 шт
Как приготовить:
- Капусту тонко нашинкуйте
- Огурцы нарезаем ломтиками
- Редис нарезаем полукольцами.
- Ломтиками нарезаем помидоры.
- Укроп мелко нарезать. Соединить все компоненты вместе.
- А теперь самое вкусное это заправка. Берем грамм 50 подсолнечного масла, наливаем в глубокую тарелку. Выдавливаю два-три зубчика чеснока к маслу. Добавляю перец, соль по вкусу. Одну чайную ложку базилика, одну чайную ложку орегано, одну чайную ложку горчицы в зернах, 1 чайная ложка сахара, пол лимона выжать, перемешать.
- Выливаем в салат, перемешать. Готово, приятного.
Похожие блюда:
- Зеленый салат с морепродуктами с собой
- Нежный салат с творожным сыром
- Салат из огурцов со сметанной заправкой
- Хрустящий хлебный салат
- Салат из помидоров, сыра и апельсинов