Салат "юнга"

Вернуться на главнуюСалат "юнга"

Информация о блюде

Время готовки - 30 минут

Список ингридиентов

  • Тунец - 1 бан.
  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Лук красный - 1 шт
  • Укроп - Укроп
  • Огурец - 1 шт
  • Соль - Соль
  • Перец черный - Перец черный
  • Масло растительное - 1-2 ст. л.
  • Горчица - 2 ч. л.

Как приготовить:

  1. Продукты для салата.
  2. Нарезать огурец.
  3. Яйца отварить и нарезать не слишком мелкими кусочками.
  4. Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде.Это и есть небольшой штрих, и на мой взгляд вкус салата стал более интересным.
  5. Размять вилкой тунец.
  6. Мелко нарезать укроп.
  7. Перемешайте растительное масло с зернистым горчицей.
  8. Заправить салат. Готово!
  9. Салат я готовила не одна, с хвостатым помощником.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube