
Информация о блюде
Время готовки - 30 минут
Список ингридиентов
- Тунец - 1 бан.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Лук красный - 1 шт
- Укроп - Укроп
- Огурец - 1 шт
- Соль - Соль
- Перец черный - Перец черный
- Масло растительное - 1-2 ст. л.
- Горчица - 2 ч. л.
Как приготовить:
- Продукты для салата.
- Нарезать огурец.
- Яйца отварить и нарезать не слишком мелкими кусочками.
- Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде.Это и есть небольшой штрих, и на мой взгляд вкус салата стал более интересным.
- Размять вилкой тунец.
- Мелко нарезать укроп.
- Перемешайте растительное масло с зернистым горчицей.
- Заправить салат. Готово!
- Салат я готовила не одна, с хвостатым помощником.
Похожие блюда:
- Салат "чафан"
- Салат с ламинарией и грейпфрутом
- Салат с жареным фенхелем и грейпфрутом
- Салат из овощей по-корейски
- Брынза в гранатовом соке