
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Количество порций - 4
Список ингридиентов
- Сердечки куриные - 500 г
- Сыр плавленый - 50 г
- Майонез - 1 ч. л.
- Лук зеленый - 1 ст. л.
- Укроп - 1 ст. л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль - по вкусу
Как приготовить:
- Отварить сердечки в подсоленной воде.
- Обрезать жир и протоки.
- Нарезать тонкими колечками.
- Для заправки пропустить чеснок через пресс, добавить плавленый сыр и майонез. Все хорошо вымешать.
- Заправить сердечки и перемешать.
- "Грибочки" выложить в салатник и украсить укропчиком и зеленым лучком. Салатик готов.Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Салат с вялеными бананами и манго
- Салат с курицей и морковью
- Куриный салат-намазка с сыром и клюквой
- Колбасный салат с белокочанной капустой
- Салат "елочка с нами"