
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Количество порций - 3
Список ингридиентов
- Капуста краснокочанная - 200 г
- Помидор - 60 г
- Перец сладкий красный - 50 г
- Фетаки - 60 г
- Мандарин - 1 шт
- Лук зеленый - по вкусу
- Майонез - 1 ст. л.
- Горчица - 1 ч. л.
- Уксус - 1 ч. л.
- Сахар - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Фисташки - 1 ст. л.
Как приготовить:
- Приготовить продукты. Овощи вымыть и обсушить.
- Капусту нашинковать тонко и коротко. Добавить сахар, соль и уксус, аккуратно перетереть руками.
- Нарезать колечками помидоры и перец. Добавить к капусте.
- Мандарин почистить, удалить белые перегородки, нарезать и вместе с соком добавить. Лук нарезать, выложить в салатник.
- Заправить майонезом и горчицей, аккуратно перемешать.
- Переложить на блюдо для подачи, сыр фетакса накрошить сверху. Я использую от ТМ Hochland.
- Фисташки нарубить и покрошить их на салат сверху.
Похожие блюда:
- Брюссельская капуста с горошком и морковью
- Салат с фасолью и грибами
- Салат из баклажанов с яичными блинчиками
- Кобб салат с сырно-чесночной заправкой
- Лёгкий крабовый салат