
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Количество порций - 4
Список ингридиентов
- Шампиньоны - 300 г
- Масло растительное - 20 мл
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Капуста пекинская - 200 г
- Помидор - 2 шт
- Филе куриное - 300 г
- Майонез - по вкусу
- Чеснок - 2 зуб.
- Сыр твердый - 70 г
- Укроп - по вкусу
Как приготовить:
- Грибы нарезать, потушить на сухой сковороде на среднем огне, чтобы выпарилась вода. Затем добавить масло, солим и перчим по вкусу и жарим до золотистого цвета.
- Пекинскую капусту крупно нарезать
- Помидоры разрезать на четвертинки и вынуть семена вместе соком, нарезать соломкой.
- Мясо курицы заранее отварить, остудить и разделить на волокна или нарезать соломкой.
- В майонез добавить чеснок (натереть на терке), перемешать.
- Пекинскую капусту выложить на блюдо, сверху майонез (я заранее выложила в кондитерский мешок), затем сверху шампиньоны
- Сверху майонез, затем куриное мясо, опять майонез, затем помидоры
- Сверху еще майонез, затем натертый на мелкой терке сыр и верх украсить укропом.
- Очень вкусный салат, рекомендую попробовать всем. Хорошего аппетита!
Похожие блюда:
- Салат "январский"
- Салат с вареными овощами и кукурузой
- Салат из пряных кальмаров с овощами
- Салат из краснокочанной капусты с курицей
- Советский салат с курицей и грецкими орехами