
Информация о блюде
Время готовки - 30 минут
Список ингридиентов
- Листья салата - по вкусу
- Фасоль консервированная - 1 бан.
- Виноград - 1 горст.
- Лук красный - 1 шт
- Сыр полутвердый - 0,5 стак.
- Огурец - 1 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сухарики - по вкусу
- Сметана - по вкусу
- Соль - по вкусу
Как приготовить:
- В контейнер порезать салат.
- Фасоль промыть в дуршлаке от жидкости. Выложить на салат.
- Затем выложить виноград, разрезанный пополам.
- Затем мелко рубить лук.
- Тогда тертый сыр.
- На сыр - огурец кубиками.
- Дополнить еще немного салатом, яйцом и сухариками.Перед употреблением залить подсоленной жидкой сметаной и слегка встряхнуть под крышкой.Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Салат с нектаринами, абрикосами и творожным сыром
- Салат "ариэль"
- Овощной салат "летний" с сырной заправкой
- Салат из помидоров, сыра и апельсинов
- Салат из баклажанов с яичными блинчиками