Салат с курицей и виноградом

Вернуться на главнуюСалат с курицей и виноградом

Информация о блюде

Время готовки - 15 минут

Список ингридиентов

  • Филе куриное - 170 г
  • Виноград - 100 г
  • Листья салата - 100 г
  • Миндаль - 2 ст. л.
  • Оливки зеленые - 60 г
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Пюре фруктовое - 4 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Сок лимонный - по вкусу
  • Горчица - 1 ч. л.

Как приготовить:

  1. Салат нарезать или порвать на небольшие кусочки.
  2. Копченую курицу нарезать брусочками.
  3. Оливки разрезать на половинки.
  4. Виноград также разрезать на половинки и убрать косточки.Если у вас кишмиш, то его можно положить в салат целиком.
  5. Миндаль порубить на крупные кусочки.
  6. Приготовить заправку.В небольшую миску выложить фруктовое пюре (яблочное, грушевое и т. п.), добавить растительное масло (Олейна классическая) и горчицу.
  7. Тщательно перемешать до однородности.
  8. В большой миске смешать айсберг, курицу, оливки и виноград.
  9. Добавить в салат заправку.
  10. Аккуратно перемешать.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube