
Информация о блюде
Время готовки - 15 минут
Список ингридиентов
- Филе куриное - 170 г
- Виноград - 100 г
- Листья салата - 100 г
- Миндаль - 2 ст. л.
- Оливки зеленые - 60 г
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Пюре фруктовое - 4 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Сок лимонный - по вкусу
- Горчица - 1 ч. л.
Как приготовить:
- Салат нарезать или порвать на небольшие кусочки.
- Копченую курицу нарезать брусочками.
- Оливки разрезать на половинки.
- Виноград также разрезать на половинки и убрать косточки.Если у вас кишмиш, то его можно положить в салат целиком.
- Миндаль порубить на крупные кусочки.
- Приготовить заправку.В небольшую миску выложить фруктовое пюре (яблочное, грушевое и т. п.), добавить растительное масло (Олейна классическая) и горчицу.
- Тщательно перемешать до однородности.
- В большой миске смешать айсберг, курицу, оливки и виноград.
- Добавить в салат заправку.
- Аккуратно перемешать.
Похожие блюда:
- Салат "печёнкин"
- Салат "ленинградский"
- Салат с капустой, редисом и моцареллой
- Салат с курицей, яблоком и черносливом
- Салат с жареным фенхелем и грейпфрутом