
Информация о блюде
Время готовки - 30 минут
Список ингридиентов
- Филе куриное - 120 г
- Капуста пекинская - 120 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Яблоко - 75 г
- Чернослив - 40 г
- Сыр полутвердый - 50 г
- Майонез - 2 ст. л.
- Йогурт - 3 ст. л.
- Соль - по вкусу
Как приготовить:
- Пекинскую капусту нашинковать тонкой соломкой.Капусту можно заменить на салат айсберг или романо.
- Добавить к капусте нарезанное яйцо...
- ... нарезанный чернослив (заранее промыть и обсушить сухофрукты).
- Добавить куриное филе (отварное, запеченное или обжаренное), разобранное на волокна...
- ... тертый сыр...
- ... и яблоко, нарезанное соломкой. Яблоко можно очистить, я этого не делаю.
- Перемешать салат, заправить смесью домашнего майонеза и йогурта, попробовать на соль, посолить, если нужно. Все готово.
Похожие блюда:
- Салат "огненный дракон"
- Салат из ламинарии и греческого йогурта
- Тёплый салат
- Салат из помидоров и кукурузы
- Салат "ваше благородие"