Салат с курицей, яблоком и черносливом

Вернуться на главнуюСалат с курицей, яблоком и черносливом

Информация о блюде

Время готовки - 30 минут

Список ингридиентов

  • Филе куриное - 120 г
  • Капуста пекинская - 120 г
  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Яблоко - 75 г
  • Чернослив - 40 г
  • Сыр полутвердый - 50 г
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Йогурт - 3 ст. л.
  • Соль - по вкусу

Как приготовить:

  1. Пекинскую капусту нашинковать тонкой соломкой.Капусту можно заменить на салат айсберг или романо.
  2. Добавить к капусте нарезанное яйцо...
  3. ... нарезанный чернослив (заранее промыть и обсушить сухофрукты).
  4. Добавить куриное филе (отварное, запеченное или обжаренное), разобранное на волокна...
  5. ... тертый сыр...
  6. ... и яблоко, нарезанное соломкой. Яблоко можно очистить, я этого не делаю.
  7. Перемешать салат, заправить смесью домашнего майонеза и йогурта, попробовать на соль, посолить, если нужно. Все готово.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube