
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Количество порций - 2
Список ингридиентов
- Макаронные изделия - 100 г
- Капуста пекинская - 150 г
- Помидоры черри - 150 г
- Бекон - 4 ломт.
- Масло сливочное - 30 г
- Сыр полутвердый - 100 г
- Масло оливковое - 100 мл
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль - по вкусу
- Соевый соус - 1 ч. л.
- Бальзамик - 1 ч. л.
Как приготовить:
- Пасту сварить до готовности и охладить.
- Смешайте все ингредиенты для заправки.
- Бекон обжарьте до хрустящего состояния.
- Капусту нашинкуйте, помидоры разрежьте на 2-4 части.
- Сыр натрите на терке. Я использую твердый сыр Грюнландер.
- Перемешайте все ингредиенты и заправку.
- Разложите в банки. Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Салат с фасолью, яблоком и огурцами
- Легкий салат с арбузом
- Салат из помидоров, сыра и апельсинов
- Салат из вишни с маринованным сыром
- Чизбургер в банке