
Информация о блюде
Время готовки - 30 минут
Количество порций - 8
Список ингридиентов
- Морковь - 75 г
- Огурец - 75 г
- Кукуруза - 75 г
- Репа - 1 шт
- Масло растительное - 5 ст. л.
- Укроп - 0,25 пуч.
- Соль - Соль
Как приготовить:
- Помоем репу.
- Почистим, нарежем кружочками, зальем горячей водой на 5 минут, чтобы горечь ушла.
- И отварить в течении 10 минут.
- Приготовим остальные продукты для салата.
- Репу вынуть из воды, обсушить.
- Порезать на кубики.
- В отдельную миску сложить порезанные огурцы, репу, корейскую морковь, кукурузу. Укроп мелко порезать.
- Смешать все овощи, заправить маслом, посолить, украсить салат листьями.
Похожие блюда:
- Салат Мимоза с печеньем трески
- Тёплый салат
- Салат из кольраби "пикантный "
- Камди-ча с мясом
- Салат "союз пёстрых"