
Информация о блюде
Время готовки - 25 минут
Список ингридиентов
- Дайкон - 200 г
- Лук-порей - 150 г
- Сыр твердый - 80 г
- Орехи грецкие - 2 ст. л.
- Огурец - 100 г
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Сок лимонный - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Вода - Вода
Как приготовить:
- Продукты для приготовления. Зелень берите любую, по вкусу, у меня здесь петрушка. Сыр - пармезан. Чтобы орехи не горчили, проверьте их качество перед готовкой.
- Лук-порей нарезать и отварить в подсоленной воде 5 минут. Потом откинуть на сито, дать стечь воде и охладить (можно быстро под проточной водой).
- Дайкон очистить и натереть на крупной тёрке. Орехи измельчить (я прокатала скалкой). Огурец мелко нарезать. Сыр натереть на крупной тёрке. Лук - порей.
- Все подготовленные продукты соединить в салатнице, добавить оливковое масло и лимонный сок.
- Посолить по вкусу и перемешать.
Похожие блюда:
- Салат из пекинской капусты и ламинарии
- Салат с колбасками пиколини
- Салат овощной с жареной пикшей
- Салат из овощей по-корейски
- Салат с фасолью и виноградом в контейнере