
Информация о блюде
Время готовки - 15 минут
Список ингридиентов
- Фасоль консервированная - 1 бан.
- Тунец - 200 г
- Яйцо куриное - 3 шт
- Зелень - 1 пуч.
- Чеснок - 1 зуб.
- Майонез - 1 ст. л.
- Соль - Соль
- Перец черный - Перец черный
Как приготовить:
- Фасоли я взяла стандартную банку, общий вес 400 г. Жидкость слила. Тунца у меня было две маленькие баночки по 100 г. в собственном соку, сок оставила его было немного.
- В салатнике соединяем фасоль, тунца, мелко нарезанные яйца.
- Мелко шинкуем зелень и добавляем в салат.Солим и перчим по вкусу.
- Добавляем майонез и зубчик чеснока, пропущенный через пресс.Перемешиваем и подаем к столу.
Похожие блюда:
- Салат "меркурий"
- Теплый салат с баклажанами и сыром
- Салат "граф орлов"
- Салат из курицы, шампиньонов и сыра
- Салат "пикник" с печенью и сливами