
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Количество порций - 2
Список ингридиентов
- Яйцо куриное - 2 шт
- Тунец - 200 г
- Лук красный - 1 шт
- Перец болгарский - 0,5 шт
- Семечки тыквенные - по вкусу
- Сыр сливочный - 2 ст. л.
- Морковь - 1 шт
Как приготовить:
- Морковь нарезать крупными кубиками, выложить на дно баночек.
- Тунца размять с помощью вилки, выложить на морковь.
- Затем часть сливочного сыра.
- Затем крупнорезанный белок.
- На белок - болгарский перец крупными кубиками.
- Затем часть сливочного сыра.
- Затем лук, мелкорубленный.
- Сверху - крупный желток, зелень по желанию и тыквенные семечки по вкусу.Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Салат из помидоров, сыра и апельсинов
- Яичный салат-намазка
- Легкий салат с арбузом
- Хрустящий хлебный салат
- Хрустящий салат с маринованным сыром