
Информация о блюде
Время готовки - 60 минут
Количество порций - 3
Список ингридиентов
- Ветчина - 200 г
- Картофель - 2 шт
- Яйцо куриное - 4 шт
- Шампиньоны - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Майонез - 1 ст. л.
- Сыр твердый - 150 г
Как приготовить:
- Картофель в мундире и яйца отварить. Лук нарезать кубиком, и начать пассеровать в растительном масле. Шампиньоны очистить от земли. Я это делаю при помощи бумажного полотенца. Нарезать, добавить к луку, обжарить до готовности.
- Картофель, яйца и ветчину нарезать мелким кубиком, сыр натереть на крупной тёрке. Добавить ожаренные грибы с луком. Если не вся жидкость выпарилась, лучше воспользоваться шумовкой. Всё хорошо перемешать.
- Заправить майонезом, солить с осторожностью. Ветчина и сыр солёные, майонез тоже. Салат готов, приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Салат "кьяра"
- Салат с курицей и морковью по-корейски
- Хрустящий салат с маринованным сыром
- Грибной салат с крабовыми палочками
- Салат с беконом