
Информация о блюде
Время готовки - 10 минут
Количество порций - 5
Список ингридиентов
- Капуста пекинская - 250 г
- Огурец - 200 г
- Редис - 150 г
- Брынза - 150 г
- Лук репчатый - 50 г
- Шпинат - 30 г
- Укроп - по вкусу
- Масло оливковое - по вкусу
- Соль - по вкусу
Как приготовить:
- Приготовить продукты.
- Капусту нарезать, слегка посолить и перемешать.
- Лук почистить, овощи вымыть и обсушить. P.S.: Зелень и овощи надо мыть с хвостиками, чтобы влага не проникала в мякоть и продукты не были излишне водянистыми.
- Лук нарезать перьями. Овощи и зелень приготовить для нарезки.
- Редис и огурцы нарезать колечками, добавить с луком к капусте.
- Шпинат и лук мелко нарезать, брынза накрыть. Добавить в овощи.
- Перемешать и заправить оливковым маслом.
- Переложить на стол и подавать.
Похожие блюда:
- Салат с нутом "об"
- Салат рыбный с пекинской капустой
- Теплый салат с баклажанами и сыром
- Зеленый салат с морепродуктами с собой
- Салат "елочка с нами"