Салат "весна не за горами"

Вернуться на главнуюСалат "весна не за горами"

Информация о блюде

Время готовки - 10 минут

Количество порций - 5

Список ингридиентов

  • Капуста пекинская - 250 г
  • Огурец - 200 г
  • Редис - 150 г
  • Брынза - 150 г
  • Лук репчатый - 50 г
  • Шпинат - 30 г
  • Укроп - по вкусу
  • Масло оливковое - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Как приготовить:

  1. Приготовить продукты.
  2. Капусту нарезать, слегка посолить и перемешать.
  3. Лук почистить, овощи вымыть и обсушить. P.S.: Зелень и овощи надо мыть с хвостиками, чтобы влага не проникала в мякоть и продукты не были излишне водянистыми.
  4. Лук нарезать перьями. Овощи и зелень приготовить для нарезки.
  5. Редис и огурцы нарезать колечками, добавить с луком к капусте.
  6. Шпинат и лук мелко нарезать, брынза накрыть. Добавить в овощи.
  7. Перемешать и заправить оливковым маслом.
  8. Переложить на стол и подавать.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube