
Информация о блюде
Время готовки - 15 минут
Список ингридиентов
- Шпинат - по вкусу
- Яйцо куриное - 3 шт
- Редис - 5 шт
- Лук зеленый - по вкусу
- Капуста пекинская - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Майонез - 1 ст. л.
Как приготовить:
- Редис (5 шт.) нашинковать на терке для приготовления моркови по-корейски.
- Яйца (3 шт.) отварить, затем нашинковать соломкой/кубиками.
- Пекинскую капусту (верхнюю часть листьев) нарезать ленточками/полосками. Жесткие основания капусты пожно измельчить в блендере и ипользовать как добавку в мясной фарш при приготовлении котлет.
- Зеленый лук нашинковать мелкими кубиками.
- В миску добавить все составляющие салата, далее добавить листья шпината
- Салат перемешать, добавить по-вкусу соль. Заправить салат майонезом. Если вы будете использовать для заправки салата сметану, можно добавить небольшое количество готовой горчицы по-вкусу.
- Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Салат с фейхоа
- Вареная морковь с кукурузой и авокадо
- Салат с ламинарией и грейпфрутом
- Салат с креветками и мандаринами
- Салат "тысяча"