Салат "зелёная полянка"

Вернуться на главнуюСалат "зелёная полянка"

Информация о блюде

Время готовки - 15 минут

Список ингридиентов

  • Шпинат - по вкусу
  • Яйцо куриное - 3 шт
  • Редис - 5 шт
  • Лук зеленый - по вкусу
  • Капуста пекинская - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Майонез - 1 ст. л.

Как приготовить:

  1. Редис (5 шт.) нашинковать на терке для приготовления моркови по-корейски.
  2. Яйца (3 шт.) отварить, затем нашинковать соломкой/кубиками.
  3. Пекинскую капусту (верхнюю часть листьев) нарезать ленточками/полосками. Жесткие основания капусты пожно измельчить в блендере и ипользовать как добавку в мясной фарш при приготовлении котлет.
  4. Зеленый лук нашинковать мелкими кубиками.
  5. В миску добавить все составляющие салата, далее добавить листья шпината
  6. Салат перемешать, добавить по-вкусу соль. Заправить салат майонезом. Если вы будете использовать для заправки салата сметану, можно добавить небольшое количество готовой горчицы по-вкусу.
  7. Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube