
Информация о блюде
Время готовки - 50 минут
Количество порций - 10
Список ингридиентов
- Фарш мясной - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Тыква - 300 г
- Соль - 1 ч. л.
- Перец черный - 1 ч. л.
- Тесто слоеное - 1 кг
Как приготовить:
- Нарежьте мелкими кубиками тыкву
- Лук
- Фарш.
- Все соедините в миску и добавьте соль.
- Затем чёрный перец и специй по вкусу
- И всё в порядке
- Возьмите слоеное тесто, обрежьте кусочек весом 100 гр и раскатайте его в небольшой круг.
- Начинку и кусок сливочного масла щедро положите и соберите края в мешок.
- Хорошенько скрепите
- Теперь возьмите толстую нить, сложите ее в 2 раза и обмотайте ею самсу. Завяжите узелок, отрежьте излишки нити.
- Получиться вот такая тыковка, выложите на противень и смажьте желток + молоко. Далее выпекаем при разогретой духовке 200С 35 мин
- Наши самсушки готовы. Приятного аппетита
- Не забудьте убрать нити
- Готовить с удовольствием, надеюсь вам понравится рецепт.
Похожие блюда:
- Каравай из теста с уксусом
- Багет тыквенно-чечевичный с вялеными томатами
- Пирог с черной смородиной и сметанной заливкой
- Слойки с кабачком и сыром
- Сырные мини-пироги с луком и яйцами