Самса тыковки

Вернуться на главнуюСамса тыковки

Информация о блюде

Время готовки - 50 минут

Количество порций - 10

Список ингридиентов

  • Фарш мясной - 300 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Тыква - 300 г
  • Соль - 1 ч. л.
  • Перец черный - 1 ч. л.
  • Тесто слоеное - 1 кг

Как приготовить:

  1. Нарежьте мелкими кубиками тыкву
  2. Лук
  3. Фарш.
  4. Все соедините в миску и добавьте соль.
  5. Затем чёрный перец и специй по вкусу
  6. И всё в порядке
  7. Возьмите слоеное тесто, обрежьте кусочек весом 100 гр и раскатайте его в небольшой круг.
  8. Начинку и кусок сливочного масла щедро положите и соберите края в мешок.
  9. Хорошенько скрепите
  10. Теперь возьмите толстую нить, сложите ее в 2 раза и обмотайте ею самсу. Завяжите узелок, отрежьте излишки нити.
  11. Получиться вот такая тыковка, выложите на противень и смажьте желток + молоко. Далее выпекаем при разогретой духовке 200С 35 мин
  12. Наши самсушки готовы. Приятного аппетита
  13. Не забудьте убрать нити
  14. Готовить с удовольствием, надеюсь вам понравится рецепт.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube