
Информация о блюде
Время готовки - 25 минут
Список ингридиентов
- Сыр полутвердый - 100 г
- Сарделька - 4 шт
- Бекон - 8 шт
- Укроп - по вкусу
- Чеснок - 2 зуб.
- Майонез - 3 ст. л.
- Перец черный - по вкусу
Как приготовить:
- Для приготовления начинки для сарделек я взяла полутвердый сыр Грюнландер ТМ "Hochland". Натереть сыр на крупной тёрке.
- В миску сложить натертый сыр, мелко нарезанный укроп, майонез, измельченный чеснок, добавить по вкусу черный, молотый перец. Все хорошо перемешать.
- Теперь берем сардельки промываем под холодной проточной водой, затем бумажным полотенцем просушиваем их. Выкладываем на разделочную доску и делаем в них пару глубоких надрезов, но при этом разрезаем не до конца.
- Надрезы сарделек заполнить приготовленной начинкой из сыра и майонеза (постарайтесь тщательно утопить начинку в глубину разреза, чтобы сардельки не пустовали внутри).
- Затем обвернуть сардельки предварительно подготовленными ломтиками бекона и выложить в жаропрочную форму для запекания.
- Запекать сардельки в предварительно разогретой духовке до температуры 180 градусов, 20 - 25 минут.
- У меня осталась начинка и я выложила её сверху на готовые сардельки. И поставила в духовку еще на 5 минут, при температуре 180 градусов.
- Закуска готова. Подавать сардельки необходимо в горячем виде.
- Можно украсить закуску зеленью и подавать со свежими овощами и любимыми соусами.
Похожие блюда:
- Макароны с луковыми стрелками
- Лосось в сливочно-чесночном соусе
- Крокеты картофельные с грибами и сыром
- Рулетики из скумбрии с яблоком и сыром
- Котлеты из консервированной рыбы с сыром