Сардельки в беконе, фаршированные сыром

Вернуться на главнуюСардельки в беконе, фаршированные сыром

Информация о блюде

Время готовки - 25 минут

Список ингридиентов

  • Сыр полутвердый - 100 г
  • Сарделька - 4 шт
  • Бекон - 8 шт
  • Укроп - по вкусу
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Майонез - 3 ст. л.
  • Перец черный - по вкусу

Как приготовить:

  1. Для приготовления начинки для сарделек я взяла полутвердый сыр Грюнландер ТМ "Hochland". Натереть сыр на крупной тёрке.
  2. В миску сложить натертый сыр, мелко нарезанный укроп, майонез, измельченный чеснок, добавить по вкусу черный, молотый перец. Все хорошо перемешать.
  3. Теперь берем сардельки промываем под холодной проточной водой, затем бумажным полотенцем просушиваем их. Выкладываем на разделочную доску и делаем в них пару глубоких надрезов, но при этом разрезаем не до конца.
  4. Надрезы сарделек заполнить приготовленной начинкой из сыра и майонеза (постарайтесь тщательно утопить начинку в глубину разреза, чтобы сардельки не пустовали внутри).
  5. Затем обвернуть сардельки предварительно подготовленными ломтиками бекона и выложить в жаропрочную форму для запекания.
  6. Запекать сардельки в предварительно разогретой духовке до температуры 180 градусов, 20 - 25 минут.
  7. У меня осталась начинка и я выложила её сверху на готовые сардельки. И поставила в духовку еще на 5 минут, при температуре 180 градусов.
  8. Закуска готова. Подавать сардельки необходимо в горячем виде.
  9. Можно украсить закуску зеленью и подавать со свежими овощами и любимыми соусами.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube