Сёмга с мидиями и творожным сыром

Вернуться на главнуюСёмга с мидиями и творожным сыром

Информация о блюде

Время готовки - 45 минут

Количество порций - 5

Список ингридиентов

  • Сыр творожный - 100 г
  • Семга - 1 кг
  • Мидии - 250 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Помидоры черри - по вкусу
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Как приготовить:

  1. Приготовить продукты. Сёмгу нарезать на порционные стейки.Духовку включить на разогрев.
  2. Лук почистить, нарезать перьями.
  3. На растительном масле обжарить лук, 3-5 минут, огонь средний, добавить мидии и пожарить их ещё 5 минут.
  4. Рыбу разложить в огнеупорную форму, посолить.
  5. На рыбу и рядом разложить мидии с луком.
  6. Разложить кусочки творожного сыра. Я использую творожный сыр от ТМ Hochland.
  7. Добавить помидоры.
  8. Запекать в течение 20-25 минут, 180-190 градусов.
  9. Подать горячей с любимым гарниром и овощным салатом.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube