
Информация о блюде
Время готовки - 45 минут
Количество порций - 5
Список ингридиентов
- Сыр творожный - 100 г
- Семга - 1 кг
- Мидии - 250 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Помидоры черри - по вкусу
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Как приготовить:
- Приготовить продукты. Сёмгу нарезать на порционные стейки.Духовку включить на разогрев.
- Лук почистить, нарезать перьями.
- На растительном масле обжарить лук, 3-5 минут, огонь средний, добавить мидии и пожарить их ещё 5 минут.
- Рыбу разложить в огнеупорную форму, посолить.
- На рыбу и рядом разложить мидии с луком.
- Разложить кусочки творожного сыра. Я использую творожный сыр от ТМ Hochland.
- Добавить помидоры.
- Запекать в течение 20-25 минут, 180-190 градусов.
- Подать горячей с любимым гарниром и овощным салатом.
Похожие блюда:
- Рулетики из горбуши с сыром
- Баранина с розмарином и чесноком
- Закусочные картофельные вафли
- Фаршированные кальмары гриль
- Рулетики из скумбрии с яблоком и сыром