
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Список ингридиентов
- Булочка - 2 шт
- Морковь - 2 ст. л.
- Огурец - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Заправка - по вкусу
- Сыр плавленый - по вкусу
- Листья салата - 1 пуч.
- Соль - по вкусу
Как приготовить:
- Натереть огурец на терке, нарезать помидор, перец болгарский.
- Заправить заправкой для салата, посолить по вкусу.
- Булочки (рожки) разрезать пополам, смазать плавленым сыром
- Положить листья салата, овощную начинку, накрыть 2й частью булочки.
- Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Паштет из кабачков с орехами и сыром
- Творожно-сырные маффины
- Бутерброд с баклажаном и яйцом
- Закуска "рыбки в пруду"
- Картофельно-луковые пончики