
Информация о блюде
Время готовки - 15 минут
Количество порций - 1
Список ингридиентов
- Булка - 1 шт
- Говядина - 150 г
- Перец болгарский - 1 шт
- Лук репчатый - 05 шт
- Соус майонезный - 2 ч. л.
- Сыр полутвердый - 2 ломт.
- Масло сливочное - по вкусу
Как приготовить:
- Подготовьте необходимые компоненты.
- Перец нарезать соломкой.
- Лук нарезать полукольцами. Обжарить до мягкости овощи на растительном масле. Присолить и поперчить по вкусу.
- Мясо нарезать тонкими ломтиками.
- Посолить и поперчить. Поджарить на сильном огне.
- Из продолговатой булочки вынуть мякоть.
- Смазать внутри чесночным соусом.
- Выложить половину овощей.
- Мясо порезать соломкой. Уложить на овощи.
- Добавить оставшуюся половину.
- Накрыть ломтиками сыра.
- Собираем сэндвич.
- Немного смазать верх сливочным маслом. Поставить в разогретую до 220С духовку на 5 минут, чтобы сыр стал мягким.
- Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Запеченные свиные щеки
- Булочки сытные для пикника
- Сырные шарики с виноградом
- Трубочки из лепешек
- Тосты с творожным сыром и зеленью