
Информация о блюде
Время готовки - 25 минут
Список ингридиентов
- Булочка - 1 шт
- Баклажан - 1/2 шт
- Помидор - 1 шт
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Сыр творожный - 2 ст. л.
- Базилик - 1 веточ.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Как приготовить:
- Баклажан очистить от кожицы, нарезать на небольшие кубики и обжарить на разогретом растительном масле до готовности.В конце приготовления приправить его солью, перцем и добавить измельченный чеснок.Помидор вымыть, обсушить и нарезать на кружочки.
- Булочку разрезать вдоль на две части и подсушить в духовке или на сковороде.Обе части намазать творожным сыром сливочным или с зеленью. Думаю, что и грибной сыр тоже должен хорошо сюда вписаться.На нижнюю часть булочки выложить обжаренные кубики баклажана, немного примять их. Сверху положить кружочки помидора и листочки базилика.
- Накрыть верхней частью булочки.
Похожие блюда:
- Закусочные сырные шарики с красной рыбой
- Тортилья с креветками и творожным сыром
- Канапе с сёмгой и творожным сыром
- Картофельно-луковые пончики
- Сосиски в кексе