
Информация о блюде
Время готовки - 10 минут
Количество порций - 3
Список ингридиентов
- Сыр творожный - 220 г
- Яйцо куриное - 4 шт
- Булочка - 4 шт
- Огурец - 2 шт
- Ветчина - 200 г
- Помидор - 2 шт
- Масло растительное - 1 ст. л.
Как приготовить:
- На разогретой сковороде с растительным маслом сначала пожарим яйца по одному: разбиваем яйцо, и жарим как глазунью, затем аккуратно переворачиваем, и снимаем с огня, чтобы желток внутри получился жидкий.
- Булочки для сэндвичей смажьте творожным сыром с зеленью.
- Тонко нарежьте огурцы и помидоры.
- На нижнюю половинку булочки выложите огурец
- Затем ветчину (ветчину можно заменить красной рыбкой холодного копчения, тоже очень вкусно)
- Дальше яйцо и еще кусочек ветчины
- Сверху помидор и накрываем верхней половиной булочки.
Похожие блюда:
- Бутерброд с морковью и сливочным сыром
- Крамбл из цуккини, творога и сыра
- Бутерброды с сыром и виноградом
- Большой бутерброд для пикника
- Булочки с сырным соусом