
Информация о блюде
Время готовки - 15 минут
Количество порций - 2
Список ингридиентов
- Хлеб - 4 ломт.
- Горчица - 2 ч. л.
- Яблоко - 1 шт
- Сыр полутвердый - 2 ломт.
- Соль - 2 щепот.
- Перец черный - 2 щепот.
- Масло оливковое - 1 ч. л.
Как приготовить:
- Мы готовим продукты.
- Хлеб щедро намазываем дижонской горчицей. Я взяла её на каждый кусок по 1 ч л. Можно положить и побольше тем, кто её любит. Я люблю! Яблоко разрезаем пополам, убираем серединку и нарезаем тонкими ломтиками.
- На горчицу укладываем ломтики яблока столько, сколько поместится (см. фото). Солим и перчим немного. Накрываем ломтиками сыра. У меня сыр в нарезке.
- Накрываем вторыми ломтиками хлеба.
- Я обжарю сэндвичи на сковороде-гриль. Можно обжарить на пикнике на решётке или на гриле. Сковороду-гриль я смажу немного совсем маслом оливковым. Полосочки на хлебе будут яркими и красивыми.
- Готовы.
- Подаём сразу горячими.
- Едим.
Похожие блюда:
- Кексы сырный и колбасный перекус
- Мини-буррито "фальшивый краб"
- Закусочный батон с тунцом и сыром
- Овощной пирог-запеканка
- Яичная бутербродная паста с жареным луком