
Информация о блюде
Время готовки - 30 минут
Количество порций - 4
Список ингридиентов
- Шампиньоны - 300 г
- Кабачок - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Яйцо куриное - 5 шт
- Масло подсолнечное - 2 ст. л.
- Помидор - 3 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Паприка сладкая - 1 ч. л.
- Корица - 1 ч. л.
- Соль - 1 ч. л.
Как приготовить:
- Шампиньоны мелко режем (у меня мороженые) и выкладываем на сковороду, смазанную маслом, ставим на среднюю температуру.
- Изредка помешиваем, пока лишняя влага не испарится. Пока шампиньоны жарятся, подготовим овощи.
- Кабачок режем мелкими кубиками и отправим на грибы.
- Режем мелко лук и добавляем в сковороду.
- Подготавливаем болгарский перец, убираем семечки, крошим мелкой соломкой и добавляем его.
- Последним из овощей нарезаем помидоры. К этому времени все овощи пропеклись на плите и, во избежание прогорания, добавляем помидоры. Они также дадут воду, которую нужно выпарить.
- После того как лишняя влага выпарилась, лук и кабачки стали прозрачными, взбиваем яйца и заливаем ими наше блюдо. Затем сразу добавляем специи: паприку, корицу и соль. Жарим до готовности яиц.
Похожие блюда:
- Запечённый фаршированный батон с сыром
- Паста "болоньезе"
- Шакшука.
- Мясные гнезда с ореховой начинкой
- Постный овощной блин по-корейски