
Информация о блюде
Время готовки - 60 минут
Количество порций - 6
Список ингридиентов
- Мандарин - 300 г
- Мука пшеничная - 150 г
- Яйцо куриное - 4 шт
- Сахар - 200 г
- Разрыхлитель теста - 10 г
- Ванилин - 2 г
- Масло сливочное - 5 г
Как приготовить:
- Для комфортной готовки приготовим все продукты.
- Готовим тесто: Смешиваем яйца, сахар и ванилин. Взбиваем все это миксером 3-5 минут.
- Продолжаем готовить тесто: добавляем муку и разрыхлитель перемешиваем лопаткой, либо большой ложкой до однородного состояния. Мандарины очищаем от кожуры.
- Смазываем чашу масло (уйдет примерно 5гр) и отправляем в чашу полученное тесто (можно делать слоями - тесто/мандарины/тесто, либо добавлять мандариновые дольки хаотично) Режим Выпечка 60 минут.
- После окончания готовки - 5-10 минут остыть.Шарлотка с мандаринами - ГОТОВА!!!
Похожие блюда:
- Свинина с кабачками в томате
- Кекс "зебра"
- Кудрявый суп с фрикадельками
- Макаронник с ветчиной и сыром
- Печень говяжья в сметане