Шарлотка с мандаринами

Вернуться на главнуюШарлотка с мандаринами

Информация о блюде

Время готовки - 60 минут

Количество порций - 6

Список ингридиентов

  • Мандарин - 300 г
  • Мука пшеничная - 150 г
  • Яйцо куриное - 4 шт
  • Сахар - 200 г
  • Разрыхлитель теста - 10 г
  • Ванилин - 2 г
  • Масло сливочное - 5 г

Как приготовить:

  1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
  2. Готовим тесто: Смешиваем яйца, сахар и ванилин. Взбиваем все это миксером 3-5 минут.
  3. Продолжаем готовить тесто: добавляем муку и разрыхлитель перемешиваем лопаткой, либо большой ложкой до однородного состояния. Мандарины очищаем от кожуры.
  4. Смазываем чашу масло (уйдет примерно 5гр) и отправляем в чашу полученное тесто (можно делать слоями - тесто/мандарины/тесто, либо добавлять мандариновые дольки хаотично) Режим Выпечка 60 минут.
  5. После окончания готовки - 5-10 минут остыть.Шарлотка с мандаринами - ГОТОВА!!!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube