
Информация о блюде
Время готовки - 60 минут
Количество порций - 3
Список ингридиентов
- Шампиньоны - 9 шт
- Булгур - 4 ст. л.
- Сыр плавленый - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Паприка копченая - 1/3 ч. л.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Сыр полутвердый - 50 г
Как приготовить:
- Возьмите необходимые ингредиенты. Булгур надо заранее отварить.
- У шампиньонов вырезать ножку и убрать немного мякоти в центре. Лук и грибы мелко нарезать.
- На масле обжарить лук (до мягкости). Добавить грибы и жарить пару минут.
- Добавить булгур, паприку и сыр, подсолить начинку.
- Мешать пока сыр полностью не расплавится. Убрать с огня, дать начинке остыть.
- Шляпки грибов немного подсолить и начинить.
- Нанизать на шпажки по три шт..
- Шашлычки разместить на решётку мангала с углями. Выложить сверху натёртый сыр. Удобнее всего немного примят сыр в некий шарик и уложить на гриб.
- Сразу накрыть крышкой и оставить до тех пор, пока сыр не расплавится.Подавать незамедлительно!Можно запечь шашлычки в духовке, при температуре 180 градусов, по времени, примерно 13 минут.
Похожие блюда:
- Свиные отбивные из фарша
- Куриные палочки с сыром и песто
- Котлеты из индейки в беконе
- Зеленая чечевица с луком
- Отбивные с сыром