Шашлычки из фаршированных шампиньонов

Вернуться на главнуюШашлычки из фаршированных шампиньонов

Информация о блюде

Время готовки - 60 минут

Количество порций - 3

Список ингридиентов

  • Шампиньоны - 9 шт
  • Булгур - 4 ст. л.
  • Сыр плавленый - 2 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Паприка копченая - 1/3 ч. л.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Сыр полутвердый - 50 г

Как приготовить:

  1. Возьмите необходимые ингредиенты. Булгур надо заранее отварить.
  2. У шампиньонов вырезать ножку и убрать немного мякоти в центре. Лук и грибы мелко нарезать.
  3. На масле обжарить лук (до мягкости). Добавить грибы и жарить пару минут.
  4. Добавить булгур, паприку и сыр, подсолить начинку.
  5. Мешать пока сыр полностью не расплавится. Убрать с огня, дать начинке остыть.
  6. Шляпки грибов немного подсолить и начинить.
  7. Нанизать на шпажки по три шт..
  8. Шашлычки разместить на решётку мангала с углями. Выложить сверху натёртый сыр. Удобнее всего немного примят сыр в некий шарик и уложить на гриб.
  9. Сразу накрыть крышкой и оставить до тех пор, пока сыр не расплавится.Подавать незамедлительно!Можно запечь шашлычки в духовке, при температуре 180 градусов, по времени, примерно 13 минут.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube