Шашлычные хот-доги

Вернуться на главнуюШашлычные хот-доги

Информация о блюде

Время готовки - 30 минут

Количество порций - 5

Список ингридиентов

  • Грудка куриная - 500 г
  • Баклажан - 100 г
  • Помидор - 200 г
  • Сыр плавленый - 10 шт
  • Багет - 5 шт
  • Сумах - 1 ч. л.
  • Масло оливковое - 2 ст. л.
  • Чабрец - Чабрец
  • Базилик - 1 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Смесь перцев - по вкусу

Как приготовить:

  1. Основные продукты, которые нам понадобятся.
  2. Куриную грудку нарезать кубиками. Добавить масло, соль, перец, базилик, чабрец и сумах.
  3. К курице добавить помидоры и баклажан, нарезанный кубиками, примерно равными по размеру куриным кусочкам. Оставить всё вместе мариноваться хотя бы на пару часов.
  4. Чередуя, нанизать на шампура курицу, помидоры и баклажан и отправить запекаться.
  5. Багет разрезать вдоль и проложить ломтиками сыра.
  6. Горячий шашлык вложить в багет и, аккуратно прижимая, достать шампур.
  7. Расплавленый сыр придаёт пикантную нотку нашим хот-догам.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube