Шейка гуся фаршированная

Вернуться на главнуюШейка гуся фаршированная

Информация о блюде

Время готовки - 60 минут

Количество порций - 6

Список ингридиентов

  • Гусь - 1 шт
  • Фарш куриный - 200 г
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Перец белый - по вкусу

Как приготовить:

  1. Кожу снять с шеи гуси чуть-чуть.
  2. Вывернуть, посолить, поперчить черным перцем. Вывернуть назад.
  3. Чеснок раздавить чеснокодавкой.
  4. Добавить в фарш чеснок, соль, белый перец.
  5. Хорошо перемешать.
  6. Ложка, а лучше руки аккуратно набить шкуру фаршем. Завязывать с обеих концов.
  7. Уложить в форму.
  8. Запекать в духовке при 200 градусах 40 минут.
  9. Можно подавать и в горячем виде, и в холодном как закуску.Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube