
Информация о блюде
Время готовки - 60 минут
Количество порций - 6
Список ингридиентов
- Гусь - 1 шт
- Фарш куриный - 200 г
- Чеснок - 4 зуб.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Перец белый - по вкусу
Как приготовить:
- Кожу снять с шеи гуси чуть-чуть.
- Вывернуть, посолить, поперчить черным перцем. Вывернуть назад.
- Чеснок раздавить чеснокодавкой.
- Добавить в фарш чеснок, соль, белый перец.
- Хорошо перемешать.
- Ложка, а лучше руки аккуратно набить шкуру фаршем. Завязывать с обеих концов.
- Уложить в форму.
- Запекать в духовке при 200 градусах 40 минут.
- Можно подавать и в горячем виде, и в холодном как закуску.Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Куриные зразы с овощной начинкой
- Рулетики из скумбрии с яблоком и сыром
- Пряный корично-имбирный картофель с сыром
- Цветная капуста в сырном соусе
- Запеченный молодой картофель с легким соусом