
Информация о блюде
Время готовки - 60 минут
Список ингридиентов
- Мука пшеничная - 200 г
- Масло растительное - 130 мл
- Яйцо куриное - 5 шт
- Сахар - 200 г
- Соль - 1 щепот.
- Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- Ваниль - по вкусу
- Вода - 120 мл
- Сыр творожный - 340 г
- Сливки - 100 мл
- Сахарная пудра - 100 г
- Ваниль - по вкусу
- Персик - 1 шт
Как приготовить:
- Начнем готовить бисквит. Подготовить необходимые ингредиенты.
- Отделить белки от желтков.
- Белки взбить с сахаром до мягкой пены.
- Желтки тоже взбить с сахаром до пышности.
- В желтки влить растительное масло.
- Кипяченую воду.
- Просейте муку и соль и разрыхлитель.
- Перемешать на низких оборотах.
- Постепенно подмешать белки.
- Наполнить формы тестом на половину и выпекать до готовности в духовке, разогретой до 170С. Бисквит очень нежный, не повторяйте моих ошибок и не дергайте форму резко. Дайте бисквиту сначала остыть и уберите в холодильник на ночь.
- Для крема взять холодный сыр.
- Добавьте сахарную пудру с ванилью.
- Влейте холодные сливки.
- Взбивать до пышности постепенно увеличивая скорость.
- Я для подачи взяла персики. Вы можете взять любые другие фрукты и ягоды.
- Персики порезать тонкими пластинками.
- Кекс нарезать на ломтики, подрумянить на сухой сковороде. Украсить кремом и фруктами.
- Приятного чаепития!
Похожие блюда:
- Сырное печенье "универсальное"
- Хрустящее луковое печенье
- Брауни-эскимо
- Десерт сырно-шоколадный в микроволновой печи
- Шоколадные вафли