Шифоновые бисквитные тосты с кремом

Вернуться на главнуюШифоновые бисквитные тосты с кремом

Информация о блюде

Время готовки - 60 минут

Список ингридиентов

  • Мука пшеничная - 200 г
  • Масло растительное - 130 мл
  • Яйцо куриное - 5 шт
  • Сахар - 200 г
  • Соль - 1 щепот.
  • Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
  • Ваниль - по вкусу
  • Вода - 120 мл
  • Сыр творожный - 340 г
  • Сливки - 100 мл
  • Сахарная пудра - 100 г
  • Ваниль - по вкусу
  • Персик - 1 шт

Как приготовить:

  1. Начнем готовить бисквит. Подготовить необходимые ингредиенты.
  2. Отделить белки от желтков.
  3. Белки взбить с сахаром до мягкой пены.
  4. Желтки тоже взбить с сахаром до пышности.
  5. В желтки влить растительное масло.
  6. Кипяченую воду.
  7. Просейте муку и соль и разрыхлитель.
  8. Перемешать на низких оборотах.
  9. Постепенно подмешать белки.
  10. Наполнить формы тестом на половину и выпекать до готовности в духовке, разогретой до 170С. Бисквит очень нежный, не повторяйте моих ошибок и не дергайте форму резко. Дайте бисквиту сначала остыть и уберите в холодильник на ночь.
  11. Для крема взять холодный сыр.
  12. Добавьте сахарную пудру с ванилью.
  13. Влейте холодные сливки.
  14. Взбивать до пышности постепенно увеличивая скорость.
  15. Я для подачи взяла персики. Вы можете взять любые другие фрукты и ягоды.
  16. Персики порезать тонкими пластинками.
  17. Кекс нарезать на ломтики, подрумянить на сухой сковороде. Украсить кремом и фруктами.
  18. Приятного чаепития!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube