
Информация о блюде
Время готовки - 40 минут
Количество порций - 3
Список ингридиентов
- Молоко - 150 мл
- Какао-порошок - 2 ч. л.
- Кофе растворимый - 1/2 ч. л.
- Мука пшеничная - 100 г
- Яйцо куриное - 3 шт
- Сахар - 50 г
- Соль - 1/4 ч. л.
- Разрыхлитель теста - 2/3 ч. л.
- Масло растительное - 30 мл
- Сыр творожный - 200 г
- Варенье - по вкусу
- Сливки - 1 ст. л.
Как приготовить:
- Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления шоколадно-кофейных блинов с начинкой.
- В миску просейте муку, какао, добавьте кофе, разрыхлитель, соль и сахар, перемешайте.
- В другой миске смешайте до однородности молоко, яйца и растительное масло. Соедините обе массы и перемешайте, чтобы не было комочков.
- Разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте растительным маслом и налейте часть теста, распределив его тонким слоем. Испечь блинчик с двух сторон.
- Испеките блины из всего теста.
- Творожные сыры тщательно перемешать с вареным и сливочным маслом.
- Блины уложите в один слой и разложите начинку.
- Сверните блины в рулетики. Уложите блины в контейнер и можно на пикник.
- Приятного аппетита.
Похожие блюда:
- Творожные рогалики с маслинами и сыром
- Кексы на кефирном тесте с абрикосами
- Американские панкейки
- Быстрая пицца на тонком тесте
- Пицца "гавайская"