Шоколадно-кофейные блины с начинкой

Вернуться на главнуюШоколадно-кофейные блины с начинкой

Информация о блюде

Время готовки - 40 минут

Количество порций - 3

Список ингридиентов

  • Молоко - 150 мл
  • Какао-порошок - 2 ч. л.
  • Кофе растворимый - 1/2 ч. л.
  • Мука пшеничная - 100 г
  • Яйцо куриное - 3 шт
  • Сахар - 50 г
  • Соль - 1/4 ч. л.
  • Разрыхлитель теста - 2/3 ч. л.
  • Масло растительное - 30 мл
  • Сыр творожный - 200 г
  • Варенье - по вкусу
  • Сливки - 1 ст. л.

Как приготовить:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления шоколадно-кофейных блинов с начинкой.
  2. В миску просейте муку, какао, добавьте кофе, разрыхлитель, соль и сахар, перемешайте.
  3. В другой миске смешайте до однородности молоко, яйца и растительное масло. Соедините обе массы и перемешайте, чтобы не было комочков.
  4. Разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте растительным маслом и налейте часть теста, распределив его тонким слоем. Испечь блинчик с двух сторон.
  5. Испеките блины из всего теста.
  6. Творожные сыры тщательно перемешать с вареным и сливочным маслом.
  7. Блины уложите в один слой и разложите начинку.
  8. Сверните блины в рулетики. Уложите блины в контейнер и можно на пикник.
  9. Приятного аппетита.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube