
Информация о блюде
Время готовки - 45 минут
Количество порций - 8
Список ингридиентов
- Мука цельнозерновая - 250 г
- Мука кукурузная - 50 г
- Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Порошок чесночный - 0,5 ч. л.
- Сыр плавленый - 200 г
- Шампиньоны - 100 г
- Молоко - 75 мл
- Яйцо куриное - 1 шт
- Руккола - 8 г
- Масло растительное - 1 ч. л.
Как приготовить:
- Смешать цельнозерновую муку с кукурузной, разрыхлителем, солью и чесночным порошком.
- Добавить обжаренные на растительном масле мелко нарезанные шампиньоны (остуженные), рубленную рукколу, яйцо, молоко и плавленый сыр (у меня с грибами, ТМ Hochland).
- Замесить тесто.
- Раскатать толщиной 2-3 см, вырезать круглые булочки.
- Переложить на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки.
- Выпекать при 230*С около 15-20 минут.
- Остудить булочки на решетке и подавать.
- По желанию разрезать вдоль пополам и смазать плавленым сыром с грибами.
Похожие блюда:
- Пышки с изюмом и сыром
- Тарт татен с говядиной и овощами
- Пончики, приготовленные в половнике
- Багет с базиликовой тапенадой и сыром
- Кукурузные шоколадные кексы