
Информация о блюде
Время готовки - 10 минут
Список ингридиентов
- Скумбрия - 4 шт
- Соль - 3 ст. л.
- Сахар - 2 ст. л.
- Лист лавровый - 2 шт
- Гвоздика - 2-3 шт
- Кориандр - 0.5 ч. л.
- Перец черный - 10 шт
- Перец душистый - 10 шт
- Горчица - 1 ст. л.
- Вода - 1 л
Как приготовить:
- В литр воды высыпать все специи.
- Довести до кипения и проварить 1 минуту.
- Убрать лист лавра и гвоздь.
- В ещё горячий маринад добавить горчицу и хорошо перемешать. Оставить маринад остывать. Он должен быть именно холодным! Это важно.
- Скумбрию потрошим и убираем все черные пленочки, чтобы не горчило.
- Нарезать рыбу на порционные куски, проще ещё немного подмороженную рыбу резать.
- Перекладываем рыбу в контейнер.
- И заливаем холодным маринадом.
- Убираем в холодильник на сутки.
- Через сутки рыбка готова, подаю с отварным картофелем.
Похожие блюда:
- Сэндвичи для пикника с сыром
- Хлебные кубики с начинкой
- Большой бутерброд для пикника
- Кростини
- Ананас гриль с сыром и чесноком