
Информация о блюде
Время готовки - 25 минут
Количество порций - 4
Список ингридиентов
- Кабачок - 2 шт
- Сыр сливочный - 140 г
- Семечки подсолнуха - 50 г
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль - по вкусу
Как приготовить:
- Подготовить необходимые ингредиенты. Кабачки должны быть без крупных семян с мягкой кожицей.Чеснок можно использовать свежий или сушеный измельченный.
- Кабачки нарезать на слайсы толщиной не более 1,5-2 мм.Немного присолить, дать постоять 10 мин.Промокнуть бумажным полотенцем.
- Разогреть гриль и обжарить кабачковые слайсы до мягкости.Выложить на бумажные полотенца и остудить.
- Соединить сливочный сыр, чеснок и обжаренные семечки.Измельчить блендером в пасту.
- Каждый слайс кабачка смазать сливочной начинкой и свернуть в рулет.
- Перед подачей кабачковые рулетики охладить.
- Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Закусочные вафли со шпинатом и сыром
- Кабачковые рулетики с творожным сыром
- Овощной пирог-запеканка
- Омлетный рулет с горбушей в багете
- Закуска "окольцованный омлет"