
Информация о блюде
Время готовки - 15 минут
Количество порций - 3
Список ингридиентов
- Шампиньоны - 500 г
- Сыр сливочный - 100 г
- Сметана - 50 г
- Чеснок - 1 ч. л.
- Перец черный - 1/2 ч. л.
- Соль - 1 ч. л.
Как приготовить:
- Подготовка необходимых ингредиентов к приготовлению.
- Шампиньоны разрезать пополам.
- Для маринада соединить сливочный сыр и сметану, приправить и тщательно перемешать.
- Выложить маринад на грибы. Перемешать так, чтобы маринад покрывал все грибы. Мариновать минимум 1 час.
- Запечь шампиньоны на гриле по 3 минуты с каждой стороны.
- Хорошего аппетита!
Похожие блюда:
- Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом
- Брускетта с пикантными баклажанами
- Фаршированный хлеб
- Тако с филе индейки
- Маринованные перчики, фаршированные сыром