
Информация о блюде
Время готовки - 25 минут
Список ингридиентов
- Сыр сливочный - 200 г
- Черешня - 200 г
- Соль - Соль
- Мед - 2 ч. л.
- Цедра лимона - по вкусу
- Крекер - по вкусу
- Масло оливковое - 1 ч. л.
Как приготовить:
- Духовка на 220.Убрать из черешни косточки.Влить оливковое масло, присолить и перемешать.
- Выложить черешню на противень проложенный пергаментом.Запекать 15-20 минут - не пересушите.В горячую черешню добавить 1 ч л меда, перемешать и оставить остывать.
- Сливочный сыр размешать добавить цедру лимона (я не добавляла), добавить черешню и перемешать. Откорректируйте на вкус.Поставить в холодильник.
- При подаче полить оставшийся мед.
Похожие блюда:
- Икра из баклажанов с плавленым сыром
- Брускетта с тунцом, сыром и луком
- Багет с начинкой
- Сырная закуска с помидорами и яйцами
- Мини-буррито "фальшивый краб"