Сливочный дип с запечённой черешней

Вернуться на главнуюСливочный дип с запечённой черешней

Информация о блюде

Время готовки - 25 минут

Список ингридиентов

  • Сыр сливочный - 200 г
  • Черешня - 200 г
  • Соль - Соль
  • Мед - 2 ч. л.
  • Цедра лимона - по вкусу
  • Крекер - по вкусу
  • Масло оливковое - 1 ч. л.

Как приготовить:

  1. Духовка на 220.Убрать из черешни косточки.Влить оливковое масло, присолить и перемешать.
  2. Выложить черешню на противень проложенный пергаментом.Запекать 15-20 минут - не пересушите.В горячую черешню добавить 1 ч л меда, перемешать и оставить остывать.
  3. Сливочный сыр размешать добавить цедру лимона (я не добавляла), добавить черешню и перемешать. Откорректируйте на вкус.Поставить в холодильник.
  4. При подаче полить оставшийся мед.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube