Сливочный соус с черемшой

Вернуться на главнуюСливочный соус с черемшой

Информация о блюде

Время готовки - 15 минут

Список ингридиентов

  • Сыр творожный - 100 г
  • Сливки - 50 мл
  • Черемша - 1/2 пуч.
  • Соль - по вкусу
  • Масло оливковое - 2 ст. л.
  • Перец черный - по вкусу

Как приготовить:

  1. В чашу блендера сложите порезанную на кусочки черемшу, добавьте творожный сыр, сливки, масло.Кому интересно - ссылка на масло с перцем чили есть в конце рецепта.
  2. Измельчите всё в блендере до однородной массы. Приправьте солью и перцем по вкусу
  3. Соус хранится в холодильнике 1-2 дня. Подавать его можно к любым блюдам: шашлыку, стейку, крылышкам и ножкам гриль, к рыбе, к печеному картофелю или гриль-овощам.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube