
Информация о блюде
Время готовки - 15 минут
Список ингридиентов
- Сыр творожный - 100 г
- Сливки - 50 мл
- Черемша - 1/2 пуч.
- Соль - по вкусу
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Перец черный - по вкусу
Как приготовить:
- В чашу блендера сложите порезанную на кусочки черемшу, добавьте творожный сыр, сливки, масло.Кому интересно - ссылка на масло с перцем чили есть в конце рецепта.
- Измельчите всё в блендере до однородной массы. Приправьте солью и перцем по вкусу
- Соус хранится в холодильнике 1-2 дня. Подавать его можно к любым блюдам: шашлыку, стейку, крылышкам и ножкам гриль, к рыбе, к печеному картофелю или гриль-овощам.
Похожие блюда:
- Огуречно-сырный соус
- Соус с солёным огурцом
- Соус бешамель с желтками
- Песто из петрушки с лимоном и каперсами
- Крек дип