
Информация о блюде
Время готовки - 25 минут
Список ингридиентов
- Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак.
- Сосиска - 1 упак.
- Пряности - по вкусу
- Сыр голландский - по вкусу
- Кунжут - по вкусу
- Яйцо куриное - 1 шт
Как приготовить:
- Подготовить все ингредиенты для выпечки
- Сыр нарезать тонкими брусочками с таким расчетом, что бы его можно было добавить в разрез сосиски.
- Сосиску освободить от оболочки, разрезать на две части, сделать разрез вдоль, добавить внутрь брусочек сыра, сверху присыпать смесью сушеных томатов, оливок и орегано.
- Слоеное тесто слегка раскатать, нарезать полосками/ромбами
- На полоски теста добавить сосиски с сыром, свернуть полоски теста в форме рулетиков
- Слоеные рулетики выложить на пекарский лист, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Смазать рулетики взбитым яйцом, присыпать кунжутом и отправить в разогретый до 180С духовой шкаф. Выпекать до золотистого цвета.
- Приятного аппетита и хороших оценок в новом учебном году!
Похожие блюда:
- Пирожки с мясной и сырной начинкой
- Слоёные закусочные тарталетки
- Блэк-пицца
- Наливная пицца с курицей и помидорами
- Шашлычки "сосиски в тесте" с сыром