Слоёные закусочные тарталетки

Вернуться на главнуюСлоёные закусочные тарталетки

Информация о блюде

Время готовки - 60 минут

Количество порций - 8

Список ингридиентов

  • Тесто слоеное - 500 г
  • Сыр полутвердый - 150 г
  • Помидор - 2 шт
  • Творог - 100 г
  • Сметана - 1 ст. л.
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Зелень - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец чили - по вкусу

Как приготовить:

  1. Приготовим творожную начинку. Творог смешиваем со сметаной, зеленью, чесноком пропущенным через пресс, солью и перцем Чили.
  2. Подготовим сыр Грюнландер. Он уже нарезан тонкими круглыми слайдами, это очень удобно.
  3. Для приготовления тарталеток, будем использовать специальные перфорированные кольца. Установим их на тефлоновый коврик.
  4. Слоёное тесто ракатываем в пласт 0.5 см, и выемкой вырезаем кружки, диаметром чуть больше чем кольца. Укладываем тесто в кольца, формируя бортики.
  5. Затем из сыра той же выемкой вырезаем кружки и укладываем поверх теста.
  6. Затем помидоры нарезаем кружочками, и кладём по одному в каждую тарталетки. Сверху кладём по чайной ложке творожной начинки.
  7. Сверху укладываем кусочки сыра.
  8. Выпекаем тарталетки при 180 градусах сах в течении 30 минут. Когда немного остынут, достаём из кольца. Собираемся на пикник и берём с собой.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube