
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Список ингридиентов
- Тесто слоеное - 250 г
- Кабачок - 100 г
- Сыр творожный - 100 г
- Сыр твердый - 50 г
- Перец черный - 0.5 ч. л.
- Соль - 0.5 ч. л.
Как приготовить:
- Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления слоек с кабачком и сыром. Слоеное тесто заранее разморозить. Кабачок натереть на крупной терке, выложить в сито, посыпать солью и дать стечь соку, если нужно отжать.
- Слоеное тесто раскатать и смазать творожным сыром.
- Поверх натереть мягкий сыр и распределить натёртый кабачок.
- Закрутить в рулет одну сторону пласта до середины, далее точно так же закрутить и вторую сторону. Аккуратно прижать оба закрученных рулетика друг к другу.Полученный рулет острым ножом нарезаем на заготовки толщиной в 1-1,5 см.
- Выложить заготовки на застеленный пергаментом противень и отправить в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать 15 минут - до золотистого цвета.
Похожие блюда:
- Ягодный пирог по-чешски бубланина
- Булочки с творожно-сырной начинкой, зеленью
- Наливная пицца с курицей и помидорами
- Тарт с белым луком
- Кекс "карамельный"