Слойки с кабачком и сыром

Вернуться на главнуюСлойки с кабачком и сыром

Информация о блюде

Время готовки - 20 минут

Список ингридиентов

  • Тесто слоеное - 250 г
  • Кабачок - 100 г
  • Сыр творожный - 100 г
  • Сыр твердый - 50 г
  • Перец черный - 0.5 ч. л.
  • Соль - 0.5 ч. л.

Как приготовить:

  1. Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления слоек с кабачком и сыром. Слоеное тесто заранее разморозить. Кабачок натереть на крупной терке, выложить в сито, посыпать солью и дать стечь соку, если нужно отжать.
  2. Слоеное тесто раскатать и смазать творожным сыром.
  3. Поверх натереть мягкий сыр и распределить натёртый кабачок.
  4. Закрутить в рулет одну сторону пласта до середины, далее точно так же закрутить и вторую сторону. Аккуратно прижать оба закрученных рулетика друг к другу.Полученный рулет острым ножом нарезаем на заготовки толщиной в 1-1,5 см.
  5. Выложить заготовки на застеленный пергаментом противень и отправить в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать 15 минут - до золотистого цвета.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube