
Информация о блюде
Время готовки - 30 минут
Количество порций - 6
Список ингридиентов
- Форель - 150 г
- Тесто слоеное бездрожжевое - 1 пач.
- Сыр полутвердый - 200 г
Как приготовить:
- Тесто разморозить и раскатать
- Разрезать на кусочки шириной около 6-ти см
- Сыр разрезать на лепестки
- Лепестки сыра разложить по краю полосок теста
- На сыр разложить кусочки форели
- Полоски свернуть в улитку
- Немного отогнув края формируйте розочки
- Разложить розочки в бумажные формы для капкейков и выпекать около 20-ти минут
Похожие блюда:
- Фаршированный багет
- Фаршированный хлеб
- Рулетики из цуккини с творожным сыром
- Помидоры с плавленым сыром и ветчиной
- Сэндвичи с куриным шницелем