
Информация о блюде
Время готовки - 25 минут
Количество порций - 10
Список ингридиентов
- Тесто слоеное бездрожжевое - 1 пач.
- Сыр творожный - 70 г
- Песто - 30 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Кунжут - 1 ч. л.
Как приготовить:
- Слоеное тесто разморозить и слегка раскатать
- Для начинки используем соус песто. Можно взять покупной. У меня песто собственного приготовления.
- Добавить творожный сыр и тщательно перемешать.
- Полученную начинку выложить на одну половину тестового теста.
- Накрыть второй половинкой и разрезать на небольшие квадратики
- Квадратики смазать желтком и посыпать кунжутом.
- Выпекать в духовке, нагретой до 200 градусов, 10-15 минут.
Похожие блюда:
- Бургер "кабачковый фреш"
- Сэндвич с курицей, плавленым сыром, кукурузой
- Паштет из кабачков с орехами и сыром
- Фаршированный багет
- Фаршированный хлеб