
Информация о блюде
Время готовки - 30 минут
Количество порций - 4
Список ингридиентов
- Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г
- Сыр плавленый - 4 ст. л.
- Кабачок - 1 шт
- Баклажан - 1 шт
- Соль - по вкусу
- Помидоры черри - 4 шт
Как приготовить:
- Основные продукты, которые нам понадобятся.
- Тесто раскатываем в одну сторону, получившийся прямоугольник делим вдоль на две полоски. Визуально делим пополам и на верхней половине делаем надрезы.
- Накрываем нижнюю половинку верхней и раскрываем лепестки.
- Выкладываем внутрь столовую ложку сыра.
- По периметру раскладываем чередуя кабачок и баклажан, немного утапливая в середине сырной массы. Кабачок и баклажан я предварительно обжарила без масла на сковороде-гриль. Можно обжарить на обычной или запечь до полуготовности.
- Сердцевину делаем из помидора. Отправляем в духовку, разогретую до 190-200* на 20 минут.
- Мы брали с собой в больших контейнерах, прямо на пергаменте, на котором они выпекались. Очень вкусно, очень сырно, очень сочно)))
Похожие блюда:
- Простой серый хлеб
- Быстрая самса с фаршем и сыром
- Закусочные кексы с колбасой и сыром
- Кекс с сыром и болгарским перцем
- Французский пирог с вишней