Смузи из арбуза и клюквы

Вернуться на главнуюСмузи из арбуза и клюквы

Информация о блюде

Время готовки - 5 минут

Количество порций - 1

Список ингридиентов

  • Арбуз - 150 г
  • Клюква - 50 г

Как приготовить:

  1. Вымыть арбуз и клюкву (в случае свежей клюквы).2. Отрезать кусочек арбуза и покрошить на небольшие куски, чтобы они поместились в форму для блендера.3. Добавляем клюкву и измельчаем с помощью блендера.Примечание: я использовала замороженную клюкву. Если блендер мощный, то ее можно и не оттаивать. Напиток получится прохладным, даже, если арбуз был теплым. Для лучшего вкуса необходимо использовать только красный-розовый слой охлажденного арбуза. Кто хочет получить больше клетчатки, то можно и белую часть арбуза добавить. В этом случае напиток будет гуще - как у меня на фото.Рекомендую употреблять его не на пустой желудок, а лучше на десерт, так как клюква кислая по своему составу, а кислинку в этом напитке мы не чувствуем, то чувствительным желудкам это может не очень понравиться. Поэтому этот напиток не подходит для завтрака и перекуса.
  2. Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube