
Информация о блюде
Время готовки - 88 минут
Количество порций - 10
Список ингридиентов
- Колбаса - 300 г
- Сосиска - 200 г
- Лук репчатый - 100 г
- Огурец маринованный - 200 г
- Рассол - 100 мл
- Томатная паста - 70 г
- Картофель - 200 г
- Оливки зеленые - 50 г
- Шампиньоны - 300 г
- Вода - 2000 мл
- Масло растительное - 30 мл
Как приготовить:
- Для комфортной готовки приготовим все продукты.
- Шинкуем (кубиками/соломкой/к ольцами/полукольцами ) лук, колбасные изделия, грибы, маслины/оливки, огурчики
- Отправляем в чашу масло, лук и грибы Режим Жарка 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
- Добавляем в чашу огурчики и 30-40% колбасных изделий Режим Жарка 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
- Добавляем в чашу оставшиеся колбасные изделия, 1 литр воды, рассол и томатную пасту - Режим "Тушение" 30 минут.
- Добавляем в чашу 1 литр воды, оливки/маслины, картофель и специи - Режим "Тушение" 40 минут.
- Солянка с грибами - ГОТОВА!!!
Похожие блюда:
- Бигос по-старопольски
- Творожный кекс с шоколадом
- Капустная запеканка с копченостями
- Постный гороховый суп
- Свиные ребра с картофелем в мультиварке