Солянка с грибами

Вернуться на главнуюСолянка с грибами

Информация о блюде

Время готовки - 88 минут

Количество порций - 10

Список ингридиентов

  • Колбаса - 300 г
  • Сосиска - 200 г
  • Лук репчатый - 100 г
  • Огурец маринованный - 200 г
  • Рассол - 100 мл
  • Томатная паста - 70 г
  • Картофель - 200 г
  • Оливки зеленые - 50 г
  • Шампиньоны - 300 г
  • Вода - 2000 мл
  • Масло растительное - 30 мл

Как приготовить:

  1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
  2. Шинкуем (кубиками/соломкой/к ольцами/полукольцами ) лук, колбасные изделия, грибы, маслины/оливки, огурчики
  3. Отправляем в чашу масло, лук и грибы Режим Жарка 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
  4. Добавляем в чашу огурчики и 30-40% колбасных изделий Режим Жарка 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
  5. Добавляем в чашу оставшиеся колбасные изделия, 1 литр воды, рассол и томатную пасту - Режим "Тушение" 30 минут.
  6. Добавляем в чашу 1 литр воды, оливки/маслины, картофель и специи - Режим "Тушение" 40 минут.
  7. Солянка с грибами - ГОТОВА!!!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube