
Информация о блюде
Время готовки - 90 минут
Количество порций - 20
Список ингридиентов
- Молоко - 350 мл
- Мука пшеничная - 550 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сахар - 2 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Масло подсолнечное - 2 ст. л.
- Дрожжи - 11 г
- Сосиска - 1 кг
- Приправа - 2 ст. л.
Как приготовить:
- Первым делом в емкость в которой будем замешивать тесто отправляем молоко.
- К молоку добавляем соль, сахар, подсолнечное масло, яйцо, дрожжи, пшеничную муку.
- И замешиваем тесто.
- Потом стол посыпаем мукой и раскатываем тесто в тонкий пласт.
- Затем нарезаем тесто на полосы шириной, как сосиски.
- На тесто кладем сосиску, заворачиваем ее в тесто, обрезаем лишнее и защипываем края.
- После чего сосиски в тесте смазываем молоком, посыпаем прованскими травами и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 25 минут.
Похожие блюда:
- Галета с грибами и сыром
- Слоёные "завитушки" с сыром и шпинатом
- Слойки с сыром и томатами черри
- Булочки с сыром и кинзой
- Сосиски по-баварски