
Информация о блюде
Время готовки - 25 минут
Список ингридиентов
- Яйцо куриное - 2 шт
- Огурец соленый - 1 шт
- Горчица - 2 ч. л.
- Петрушка - 1 веточ.
- Масло растительное - 50 мл
- Рассол - 2 ч. л.
- Арахис - 2 ст. л.
- Сахар - Сахар
Как приготовить:
- Ингредиенты для соуса.
- Сварить яйца, остудить и разделить на желтки и белки.Желтки, горчицу, рассол от огурцов и арахис взбить в однородную массу.
- Добавить мелко нарезать петрушку и сахар (в зависимости от желания), взбить.
- Нарезать огурец кубиками и снова взбить.
- Затем постепенно вливать растительное масло, доводя соус до нужной консистенции.
- Яичный белок нарезать мелкими кубиками и аккуратно вмешать в соус.
- Теперь желательно убрать соус в холодильник на 15 минут.
- Готово! Можно подавать к столу.
Похожие блюда:
- Соус бешамель с желтками
- Песто из петрушки с лимоном и каперсами
- Чили кон кесо
- Сливочный соус с черемшой
- Крек дип