Соус с солёным огурцом

Вернуться на главнуюСоус с солёным огурцом

Информация о блюде

Время готовки - 25 минут

Список ингридиентов

  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Огурец соленый - 1 шт
  • Горчица - 2 ч. л.
  • Петрушка - 1 веточ.
  • Масло растительное - 50 мл
  • Рассол - 2 ч. л.
  • Арахис - 2 ст. л.
  • Сахар - Сахар

Как приготовить:

  1. Ингредиенты для соуса.
  2. Сварить яйца, остудить и разделить на желтки и белки.Желтки, горчицу, рассол от огурцов и арахис взбить в однородную массу.
  3. Добавить мелко нарезать петрушку и сахар (в зависимости от желания), взбить.
  4. Нарезать огурец кубиками и снова взбить.
  5. Затем постепенно вливать растительное масло, доводя соус до нужной консистенции.
  6. Яичный белок нарезать мелкими кубиками и аккуратно вмешать в соус.
  7. Теперь желательно убрать соус в холодильник на 15 минут.
  8. Готово! Можно подавать к столу.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube